Pikante Birne-Käse-Champignons-Vorspeise

Eine Vorspeise ist immer eine gute Idee, aber Sandwiches mit Mayonnaise und fetter Wurst sind nicht das, was unser Körper braucht. Sie müssen die richtigen Zutaten auswählen und auf Produkte mit einer  achten. Es ist nicht so schwer, eine solche Vorspeise zuzubereiten. Zumal haben wir das perfekte und einfache Rezept nur für Sie gefunden! 

scjmackhafte Vorspeise

Um unsere nahrhafte und appetitliche Vorspeise zuzubereiten, müssen Sie die folgenden Zutaten vorbereiten:
– 1 große Birne 
– Champignons (5 Stück)
– Hartkäse mit Nussfüllung (ca. 100 Gramm)
– Spinat (ca. 10 Gramm)
– Olivenöl (1 Esslöffel)
– Salz nach Geschmack

  • Kochzeit – 10 Minuten

Ausführliches 
Schritt 1.
Man muss mit Pilzen beginnen. Spülen Sie die Champignons jedoch vorher gründlich mit Wasser ab und wischen Sie sie dann mit einem Papiertuch ab. Schneiden Sie dann eine dünne Schalechicht vom Pilzkopf ab und kratzen Sie den Schmutz vom Pilzstiel. Dann die Pilze in Stücke schneiden und in eine Pfanne geben. Braten Sie sie bei mittlerer Hitze in Olivenöl etwa 5 Minuten lang an. Vergessen Sie nicht, Salz hinzuzufügen und von Zeit zu Zeit umzurühren, damit die Pilze nicht anbrennen.
Schritt 2.
Als nächstes kommt eine Birne. Spülen Sie die Frucht zuerst gründlich mit Wasser ab und trocknen Sie sie dann mit einem Papiertuch ab. Dann die Birne halbieren, vorsichtig schälen und mit einem Teelöffel etwas Fleisch entfernen, um eine kleine Vertiefung zu bilden. Birne ist reich an Vitamin C, Fruktose, die der Bauchspeicheldrüse hilft; ätherische Öle, B-Vitamine, sowie Folsäure, Jod, Zink, Kalium und viele weitere Spurenelemente.
Schritt 3.
Den Hartkäse aus der Verpackung nehmen und auf ein Schneidebrett legen. Schneiden Sie es vorsichtig in kleine Würfel. Beachten Sie, dass der Käse kleine Walnussstücke enthält, die nicht nur einen originelleren Geschmack verleihen, sondern den Käse auch nützlicher machen. Außerdem ist der Käse selbst reich an Eiweiß, Kalzium und anderen Spurenelementen.
Schritt 4.
Spülen Sie die Spinatblätter mit Wasser ab und weichen Sie sie dann in einem Papiertuch ein, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Nach Belieben können Sie auch Rucolablätter hinzufügen.
Schritt 5.
Alle Zutaten sind für die Endphase bereit, also fangen wir an! Nehmen Sie einen schönen Teller, legen die Birne darauf. Dann Blattspinat und Käsewürfel darauf verteilen. Die Birne mit gerösteten Champignons füllen und auch Käsestücke hinzufügen. Mit einer Mischung aus weißem und schwarzem Sesam bestreuen. Sehr appetitliche, helle und vor allem -eine nüztliche und originelle Vorspeise ist fertig. Guten Appetit!

Suchen Sie nach einem interessanten Rezept für ein Dessert? Hier gibt es viele .

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.