Bekömmliche Heringsfilet-Blattspinat-Gurke-Kanapees mit Mayonnaise

Die moderne Küche beeindruckt durch die Vielfalt der Gerichte, deren Gestaltung und Kombination der Zutaten. Gleichzeitig können Sie jetzt auch zu Hause jedes leckere Gericht zubereiten, da fast jeder alle Produkte in der Küche verfügbar hat! Um etwas Leckeres und Originelles zu kochen, brauchen Sie deshalb nur Wunsch! Wenn Sie große Lust haben, können Sie alle kulinarischen Experimente durchführen! Obwohl wir Ihnen das Rezept eines außergewöhnlichen Gerichts nicht mitteilen werden, glauben wir, dass das Rezept für sehr appetitliche, helle und schmackhafte Kanapees Sie nicht weniger beeindrucken wird! Diese originellen Kanapees bestehen aus Heringsfilet, eingelegter Gurke, Blattspinat und zarter Mayonnaise. Sie erfordern keine Kochkenntnisse und sind in wenigen Minuten zubereitet! Wir glauben, dass jeder sie probieren sollte!

Um eine Portion zuzubereiten, benötigen Sie folgende Produktmenge:

– Heringsfilet (ca. 60 Gramm)

– eine kleine eingelegte Gurke

– Blattspinat (kleines Bündel)

– Mayonnaise (1 Esslöffel)

– Toastbrot (2 Scheiben)

– Gewürze nach Geschmack

Die Zubereitung

Beginnen Sie mit dem Brot, nämlich nehmen Sie 2 Scheiben Toastbrot und schneiden Sie sie diagonal in zwei Hälften. Als nächstes legen Sie die geschnittenen Stücke für ein paar Minuten in den Toaster. Wenn Sie keinen Toaster haben, können Sie einfach eine Pfanne erhitzen und Brotstücke darauf legen. Braten Sie sie etwa 2 Minuten auf jeder Seite, sodass sich an der Oberfläche eine braune Kruste bildet. Als nächstes nehmen Sie die Spinatblätter und waschen sie gründlich von Schmutz. Danach muss man die Blätter trocknen lassen. Übrigens ist Spinat eine hervorragende Quelle für Eisen, Kalzium, Kalium und Magnesium. Spinatblätter enthalten auch die Vitamine B6 und E und andere Vitamine. Als nächstes nehmen Sie das Heringsfilet und schneiden es in kleine Stücke (ungefähr so ​​groß, dass sie auf die Oberfläche der Kanapees passen). Hering ist für den Menschen auch sehr nützlich, da das Vorhandensein von mehrfach ungesättigten Omega-3-Säuren und Kalium im Hering das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen verringert. Nehmen Sie als nächstes die Gurke, legen Sie sie auf ein Schneidebrett und schneide Sie sie in sehr dünne Scheiben. Legen Sie nun die Brotcroutons auf einen Teller, bestreichen Sie sie mit einer Schicht von Mayonnaise und stechen Sie dann einen kleinen Zahnstocher in die Mitte jedes Croutons. Als nächstes muss man Gurkenstücke, Heringsfilet und dann Blattspinat darauf stecken. Wenn Sie wünschen, können Sie alles mit Gewürzen bestreuen. Nahrhafte und bekömmliche Kanapees sind fertig, guten Appetit!

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