Gesunde Aubergine-Rosenkohl-Hühnereier- Kirschtomaten-Vorspeise

Gemüse sind in unserer Ernährung buchstäblich jeden Tag vorhanden. Allerdings weiß nicht jeder, wie man sie auf originelle und interessante Weise kombiniert, um ein unvergessliches Gericht zu kreieren, das sowohl Kindern als auch Erwachsenen gefallen wird. Deshalb ist es wichtig, sein Kochbuch aufzustocken und sich jeden Tag etwas Leckeres zu gönnen. Für so einen Fall empfehlen wir eine sehr leckere, gesunde und originelle Vorspeise mit Aubergine, Rosenkohl, Kirschtomaten und Hühnereiern. Neben einer interessanten und appetitlichen Präsentation wird diese Vorspeise Ihren Körper mit Vorteilen füllen! Und das alles, weil Auberginen reich an Ballaststoffen sind, enthalten auch Vitamine der Gruppe B, Vitamin C, PP und Carotin sowie für den Körper notwendige Mineralien wie Kalium, Eisen, Kalzium, Magnesium und Phosphor. Rosenkohl enthält viel Vitamin C, B-Vitamine, Provitamin A, Eisen, Kalium, Magnesium, Phosphor, Folsäure. Natürlich enthält Rosenkohl viele Ballaststoffe und Proteine, während er sehr kalorienarm ist! Darüber hinaus enthalten Kirschtomaten die Vitamine B1, B2, B3, B6, B9, E, aber die meisten von ihnen enthalten Vitamin C. Eier sättigen den Körper mit Eiweiß und Kalzium, die für Knochen und Muskeln unerlässlich sind!

Um solche Vorspeise zuzubereiten, bereiten Sie die folgende Menge an Produkten vor:

– eine große Aubergine

– Rosenkohl (ca. 60 Gramm)

– Hühnereier (2 Stück)

– Kirschtomaten (ca. 6 Stück)

– Öl

– Salz und Pfeffer nach Geschmack

Der Hauptprozess

Nehmen Sie zuerst eine Aubergine und waschen Sie sie gründlich in Wasser. Trocknen Sie das Gemüse anschließend mit einem Küchenpapier ab und halbieren Sie es, salzen und pfeffern Sie die Auberginen und bepinseln Sie sie mit Olivenöl. Weiter muss man den Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Auberginen dort für etwa 25 Minuten einlegen. Danach muss man die gebackene Aubergine herausnehmen und den weichen Teil vorsichtig entfernen, um Platz für die Füllung zu schaffen (den weichen Teil nicht wegwerfen, sondern mit anderen Zutaten verwenden). Während die Auberginen backen, können Sie die Pfanne erhitzen, etwas Öl hinzufügen und den Rosenkohl hineingeben. Braten Sie alles bei mittlerer Hitze etwa 5-7 Minuten lang an und rühren Sie alles gelegentlich um. Als nächstes schlagen Sie 2 Hühnereier in eine Pfanne und braten sie zusammen mit dem Rosenkohl an. Sie können Gewürze nach Belieben hinzufügen, aber vergessen Sie nicht, alles von Zeit zu Zeit umzurühren. Danach müssen Sie die Kirschtomaten gründlich waschen und dann halbieren. Wenn alle Zutaten bereits geschnitten sind, können Sie mit dem Dekorationsprozess beginnen. Dazu muss man ein Spiegelei und Rosenkohl sowie weichen Teil von Aubergine in einen tiefen Teller geben. Alles gut vermischen. Als nächstes geben Sie die vorbereitete Füllung in das gebackene Auberginenstück. Die Tomatenstücke kann man auf die Seite legen und alles mit Gewürzen und Sesam bestreuen. Helle, nahrhafte und zarte Vorspeise ist fertig. Guten Appetit!

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