Ist Ihnen schon einmal aufgefallen, dass jedes Mal, wenn Sie im Restaurant einen Salat bestellen, dieser etwas anders schmeckt als der, den Sie zu Hause zubereiten? Der einzigartige Geschmack des Dressings und das volle Aroma, das jedes Stück durchdringt, machen den Salat so lecker! Aber wenn Sie es zu Hause kochen, denken Sie, dass das Gericht trotz der gleichen Zutaten versagt. Wir haben gute Nachrichten für Sie – es wird nicht mehr lange dauern. Köche haben ein paar Tricks, um Salate so lecker zu machen. Wir haben einige solcher Geheimnisse für Sie gesammelt – Sie können das erworbene Wissen verwenden, wenn Sie unseren wunderbaren Salat mit Hähnchen, Käse, Eier, Walnüsse und Trauben zubereiten! Das Wichtigste an einem Salat ist das Dressing. Frische Zutaten verleihen dem Dressing einen zusätzlichen Geschmack, der in einer Flasche aus dem Laden schwer zu finden ist. Das klassische Verhältnis für eine einfache hausgemachte Vinaigrette ist drei Teile Öl zu einem Teil Essig. Sie können es jedoch zwei zu eins auf die Seite ändern, wenn Sie ein saures Dressing bevorzugen. Sobald Sie das Verhältnis kennen, können Sie eine große Anzahl von Zutaten mischen und aufeinander abstimmen. Schlagen Sie Senf oder Honig auf, um seine Emulgierung zu erhalten, oder verleihen Sie Chiliflocken, Schalotten und Gemüse Geschmack – die Möglichkeiten sind endlos. Ein Teil dessen, was Restaurantsalate äußerst lecker macht, ist, dass sie immer gut gewürzt sind. Es ist sehr wichtig, das Gemüse, nicht nur das Dressing, mit Salz und Pfeffer zu würzen.
Bereiten Sie die folgenden Produkte vor, um zwei Portionen äußerst schmackhaften und gesunden Salat zuzubereiten :
– ein Hähnchenfilet
– entsteinte Trauben (100 gr.)
– ein Hühnerei
– Walnüsse (100 gr.)
– Hartkäse (150 gr.)
– saure Sahne (2 Esslöffel)
Kochzeit : 15 Minuten
Einfaches und schnelles Rezept
1. Hähnchenfilet zuerst kochen, dann in Würfel schneiden und goldbraun braten.
2. Kochen Sie ein Hühnerei 8 Minuten lang in Salzwasser. Wenn es abgekühlt ist, schneiden Sie das Ei.
3. Hartkäse auf einer Reibe reiben.
4. Weintrauben waschen und jede Beere halbieren.
5. Schälen Sie die Walnüsse und hacken Sie sie mit einem Spezialwerkzeug.
6. Nehmen Sie eine tiefe Schüssel. Brathähnchen, geriebenes Ei, Hartkäse und gehackte Nüsse dazugeben. Alles mit saurer Sahne abschmecken und gut vermischen. Nehmen Sie als nächstes Salatschüsseln, geben Sie das fertige Gericht darauf, bestreuen Sie es mit gehackten Trauben, dekorieren Sie es mit Petersilienblättern und stellen Sie es auf den Feiertagstisch. Guten Appetit!
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