Heute erfahren Sie, wie Sie Ihre Gäste mit einem Auberginengericht überraschen können. Dieser Auberginensalat mit Eiern und Zwiebeln verwirrt sogar einen bitteren Schnupper. Jeder, der das Gericht probiert, glaubt, dass er echte Pilze isst.
In der Tat ist die Hauptzutat hier Auberginen. Überraschenderweise können Sie jedoch aus den gängigsten Produkten einen zarten und ungewöhnlichen Salat herstellen. Ist das nicht ein Beweis dafür, dass Kochen eine echte Kunst ist? Probieren Sie diesen Salat mit einem Schritt-für-Schritt-Rezept und überzeugen Sie sich selbst.
Herzhafter Salat mit Auberginen, Eiern und Zwiebeln
Um diesen Salat zu kochen, benötigen Sie die folgenden Zutaten:
- Aubergine – 1 Stk.
- Eier – 2 Stk.
- Zwiebeln – 1 Stk.
- Mayonnaise – nach Geschmack
- Salz – nach Geschmack
In der ersten Phase des Kochens waschen und schälen Sie die Auberginen. Dann schneiden Sie sie in dünne Scheiben, dh in Form von Strohhalmen. Fügen Sie Salz hinzu und lassen Sie eine halbe Stunde stehen, damit die Bitterkeit verschwindet. Dann erhitzen Sie eine Pfanne mit Pflanzenöl. Fügen Sie gehackte Auberginen hinzu und braten Sie bei mittlerer Hitze einige Minuten. Sobald die Auberginen gebraten sind, sollten sie auf Papiertüchern ausgelegt werden, um überschüssiges Fett zu entfernen. Dann fügen Sie sie in der ausgewählten Salatschüssel hinzu.
Beginnen Sie nun mit der Zubereitung der Eier. Kochen Sie Salzwasser und legen Sie die Eier dort für 10 Minuten, damit sie fertig sind. Dann lassen Sie das Wasser abtropfen und lassen Sie sie abkühlen. Schälen Sie sie und schneiden Sie die Eier in Streifen. Fügen Sie die gehackten Eier in der Salatschüssel hinzu.
In der dritten Stufe des Kochens müssen Sie die Zwiebeln marinieren. Dazu schälen Sie sie und schneiden Sie sie in dünne Halbringe. Kombinieren Sie in einer separaten kleinen Schüssel einen Esslöffel Wasser, so viel Essig und eine Prise Zucker. Fügen Sie Zwiebeln zu der resultierenden Mischung hinzu. Mischen Sie alles und lassen Sie sie 15 Minuten stehen. Dann fügen Sie die marinierten Zwiebeln in der Salatschüssel hinzu.
Der letzte Schritt besteht darin, Mayonnaise und Salz zu den restlichen Zutaten in der Salatschüssel hinzuzufügen. Mischen Sie alles gut. Der Salat ist fertig. Guten Appetit!
Herzhafter Salat mit Auberginen, Eiern und Zwiebeln ist ein sehr schmackhafter und sättigender Salat, der Ihr Menü ergänzt. Salat besteht nur aus drei Zutaten, aber die Vorteile sind enorm, insbesondere für den Körper. Es enthält eine große Anzahl von Vitaminen und Nährstoffen, die sich positiv auf Ihre Gesundheit auswirken. Zum Beispiel sind Auberginen reich an Kalium, was für das Herz wichtig ist. Sie haben eine große Menge an Ballaststoffen, die die Verdauung und die Darmfunktion normalisieren. Ihr hoher Gehalt an Vitamin B5 und B6 verbessert den Stoffwechsel und fördert die normale Funktion des Nervensystems. Zwiebeln sind reich an Vitaminen B, C und E sowie an Mineralien wie Eisen, Zink, Schwefel, Magnesium, Phosphor, Kalzium, Kalium, Natrium, Kupfer und Jod. Zwiebeln sind aufgrund des Allicingehalts ein Antibiotikum und wirken antimykotisch. Еier enthalten alle essentiellen Aminosäuren sowie 30 Vitamine und andere bekömmliche Komponenten. Sie sind gut für Sehkraft, Haut, Nervensystem.
Versuchen Sie, diesen außergewöhnlichen Salat zu kochen, und Sie werden die aufgewendete Zeit nicht bereuen, denn die Vorteile sind riesig. Vergiss nicht, dieses Rezept auch mit deinen Freunden zu teilen.