Hering und Kartoffeln sind die perfekte Kombination für einen leckeren und herzhaften Snack. Und was gibt es Schöneres als einen appetitlichen salzarmen Hering mit gekochten Kartoffeln? Mit diesem wunderbaren Gericht können Sie Ihr Tagesmenü ändern und abwechslungsreich gestalten. Dieser Salat hat einen einzigartigen und unerwartet angenehmen Geschmack. Neben Kartoffeln und Hering werden auch Gurken, Eier und Karotten verwendet. Aufgrund dessen hat der Salat einen besseren Geschmack und ein besseres Aroma. Dieses Gericht wird definitiv alle Ihre Gäste mit Originalität und Perfektion des Geschmacks beeindrucken können. Es wird definitiv die Dekoration Ihres Feiertagstisches sein.
Köstlicher Salat mit Hering, Kartoffeln, Karotten, Eiern und Gurken
Um diesen Salat zu kochen, benötigen Sie die folgenden Zutaten:
- Leicht gesalzener Hering – 250 g.
- Kartoffeln – 2 Stk.
- Karotten – 2 Stk.
- Eier – 2 Stk.
- Eingelegte Gurke – 1 Stk.
- Mayonnaise – nach Geschmack
- Salz – nach Geschmack
Kochen Sie die Pellkartoffeln in leicht gesalzenem Wasser, dh ohne sie zu reinigen, damit sie beim Schneiden weniger auseinanderfallen. Dann schälen Sie sie und schneiden Sie in Würfel. Fügen Sie geschnittene Kartoffeln zum ausgewählten tiefen Teller hinzu.
Kochen Sie die Karotten auch in Salzwasser und lassen Sie sie dann abkühlen. Schälen Sie die Karotten und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Fügen Sie geschnittene Karotten in der Salatschüssel hinzu.
Beginnen Sie nun mit der Zubereitung der Eier. Kochen Sie Salzwasser und legen Sie die Eier dort für 10 Minuten, damit sie fertig sind. Dann lassen Sie das Wasser abtropfen und lassen Sie sie abkühlen. Schälen Sie sie und schneiden Sie die Eier in kleine Stücke. Fügen Sie die gehackten Eier in der Salatschüssel hinzu.
Nehmen Sie eine Gurke und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Fügen Sie die geschnittene Gurke zu den anderen Zutaten auf dem Teller hinzu.
Bereiten Sie den Hering zum Schneiden vor. Schälen und entfernen Sie dazu alle Knochen des Herings. Wenn der Hering sehr salzig ist, legen Sie ihn eine halbe Stunde lang in kaltes Wasser. Überschüssiges Salz wird verschwinden und alle bekömmlichen Eigenschaften dieses wunderbaren Fisches bleiben erhalten. Schneiden Sie Heringsfilets in kleine Stücke. Fügen Sie den gehackten Hering in der Salatschüssel hinzu.
Es bleibt übrig, Mayonnaise und Salz zu den restlichen Zutaten in der Salatschüssel hinzuzufügen. Mischen Sie alles gründlich und Sie können servieren. Der Salat ist fertig. Guten Appetit!Köstlicher Salat mit Hering, Kartoffeln, Karotten, Eiern und Gurken ist ein lecker Salat, der alle Ihre Gäste anspricht. Es ist eine großartige Ergänzung zu Ihrem Feiertagstisch. Dieser Salat ist auch gut für Ihren Körper, da seine Zutaten viele Vitamine und Nährstoffe enthalten. Hering ist beispielsweise eine wertvolle Quelle für Phosphor, Eisen, Kalium, Jod, Zink und Vitamine (E, A, B). Kartoffeln enthalten Vitamin C, B6, Kalium. Es ist notwendig für Immunität, Normalisierung des Wasser-Salz-Flusses, Herzfunktion, Nervensystem. Karotten enthalten viel Vitamin A, die das Sehvermögen verbessert. In der Volksmedizin wird es als Diuretikum und Abführmittel verwendet. Еier enthalten alle essentiellen Aminosäuren sowie 30 Vitamine und andere bekömmliche Komponenten. Sie sind gut für Sehkraft, Haut, Nervensystem. Gurke ist reich an Vitamin C, B1, B2 und E sowie an Protein, Beta-Carotin und Kalium. Dadurch wird das Verdauungssystem gereinigt, die Elastizität des Haares gestärkt und die Durchblutung positiv beeinflusst. Kalium hilft, überschüssige Flüssigkeit aus dem Körper zu entfernen.
Probieren Sie diesen Salat und genießen Sie seinen Geschmack. Und vergessen Sie nicht, dieses Rezept mit Ihren Freunden zu teilen.