Ein heller, festlicher Salat mit Hühnerbrust, Pilzen und Eiern kann sowohl den Feiertagstisch als auch den Alltag schmücken. Der Vorteil von Salat mit Hühnchen ist, dass der Salat ohne Mayonnaise zubereitet wird, es bedeutet, dass er perfekt in das Menü derer passt, die sich Sorgen um ihre Figur machen. In diesem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept erfahren Sie ausführlich, wie Sie in wenigen Minuten einen köstlichen und leichten Salat mit Hähnchenfilet und Pilzen zubereiten. Es ist unmöglich, solch ein fabelhaftes Gericht mit einer ganzen Palette von Geschmacksrichtungen und Aromen abzulehnen.
Köstlicher Fleischsalat mit Paprika, Champignons und Eiern
Um diesen Salat zu kochen, benötigen Sie die folgenden Zutaten:
- Hähnchenfilet – 350 g
- Paprika – 1 Stk.
- Eier – 2 Stk.
- Champignons – 2-3 Stk.
- Salz – nach Geschmack
- Gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack
Nehmen Sie zuerst den Paprika und waschen Sie ihn gut. Dann halbieren Sie ihn, entfernen Sie Samen und Stiele, schneiden Sie in dünne Streifen. Die Saftigkeit und das angenehme Vergnügen von Paprika harmonieren perfekt mit dem reichen Geschmack anderer Zutaten in diesem Salat. Fügen Sie gehackten Paprika in der ausgewählte Salatschüssel hinzu.
Der zweite Schritt besteht aus Verarbeitung der Pilze. Sie müssen nicht wärmebehandelt werden, da sie roh verzehrt werden können. Alles was Sie tun müssen, ist sie gründlich zu waschen und in dünne Scheiben zu schneiden. Pilzsalate werden oft mit einem hellen und ungewöhnlichen Aroma in Erinnerung gerufen, aber die Pilze selbst haben einen ziemlich neutralen Geschmack. Einfach gesagt, diese Champignons sind perfekt mit vielen Zutaten kombiniert und absorbieren überraschend Aromen von Dressings und Saucen für Salate. Fügen Sie deshalb die geschnittenen Champignons in der Salatschüssel hinzu.
Der nächste Schritt besteht darin, das Hühnerfilet zu nehmen und es auf den Herd zu legen, um es in Salzwasser zu kochen. Sobald es fertig ist, lassen Sie das Wasser ab und lassen Sie das Fleisch abkühlen. Dann schneiden Sie das Hähnchenfilet in kleine Stücke. Und fügen Sie es zu den restlichen Zutaten in der Salatschüssel hinzu.
Dann bringen Sie die Eier in einem Topf zum Kochen. Sie müssen etwa 10 Minuten kochen. Lassen Sie dann das Wasser ab, lassen Sie es einige Minuten abkühlen und nehmen Sie es aus der Schale. Schneiden Sie die Eier in Stücke und fügen Sie in dier Salatschüssel hinzu.
Es bleibt nur zu salzen, zu pfeffern und zu mischen. Der Salat ist fertig. Guten Appetit!Köstlicher Fleischsalat mit Paprika, Champignons und Eiern ist ein sehr herzhafter und gesunder Salat, den jeder kochen sollte. Es ist nicht nur lecker, sondern auch bekömmlich für Ihren Körper, da es viele verschiedene Vitamine und Nährstoffe enthält. Zum Beispiel ist Hühnchen ein ideales Fleisch zum Mittag- oder Abendessen. Erstens sättigt es den Körper gut, enthält ein Minimum an Fett, beugt Blutzuckerspitzen und Hunger vor. Zweitens ist Fleisch reich an B-Vitaminen und sie sind gut für das Nervensystem, den Schlaf, die Stimmung und den Stoffwechsel im Körper. Aufgrund seines hohen Proteingehalts ist es auch wichtig für den Muskelaufbau. Champignons enthalten B-Vitamine (B2, B5, B9, B6), PP, Beta-Carotin, Vitamin C, E, Mineralien, einschließlich Kalzium, Phosphor, Chlor, Natrium, Kalium, Chrom, Zink, Jod, Fluor, Kobalt, Rubidium. Paprika enthalten große Mengen Wasser sowie Kohlenhydrate. Es enthält Ballaststoffe, Vitamine B, C, E sowie Mineralien wie Kalzium, Kalium, Eisen und Magnesium. Vitamin E hilft bei der Bekämpfung von Falten und beugt Krebs vor. Paprika schützt die Zähne, fördert die Verdauung, verbessert das Sehvermögen und stärkt die Immunität des Körpers. Еier enthalten alle essentiellen Aminosäuren sowie 30 Vitamine und andere nützliche Komponenten. Sie sind gut für Sehkraft, Haut, Nervensystem.
Versuchen Sie, diesen köstlichen Salat zu kochen, und Sie werden die dafür aufgewendete Zeit nicht bereuen. Vergessen Sie nicht, dieses Schritt-für-Schritt-Rezept mit Ihren Freunden zu teilen.