Frische Gurke, saftige Tomate, heller Rucola und Olivenöl, was gibt es Besseres? Vielleicht Thunfisch? Dieses Wunder der Meereswelt ist reich an Jod und anderen Vitaminen und wird in der Küche sehr geschätzt, ist unter anderem herzhaft und sehr lecker. Vor allem in Kombination mit den oben aufgeführten Gemüsesorten. Es ist eine Energieladung und ein Vitaminkomplex für den ganzen Tag. Wir geben Ihnen Anleitungen zur Zubereitung, und Sie müssen diesen Salat für sich selbst, Ihre Lieben und Gäste zubereiten und sie mit einem exquisiten Gericht erfreuen. Zutatenliste:
- Thunfisch in Dosen 200 Gramm
- Eine große Gurke
- Eine große Tomate
- 30 Gramm Rucolablätter
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer nach Geschmack
Wir wetten, dass Sie nicht länger als 10 Minuten benötigen, um den Salat nach diesem Rezept zuzubereiten. Und so eine Portion reicht völlig für zwei. Öffnen Sie die Dose mit Thunfisch und lassen Sie das Öl ab. Übertragen Sie nun Fisch aus der Dose auf einen Teller und stellen Sie ihn beiseite. Thunfisch ist ein sehr nahrhafter und nützlicher Fisch. Er kommt auch im Schwarzen und im Asowschen Meer vor. Dies ist ein sehr wertvoller und kommerzieller Fisch und enthält viel Jod und Vitamine der Gruppen A, E und B. Außerdem ist in diesem Fisch eine erhebliche Menge an Eisen, Phosphor, Kalium und Magnesium vorhanden. Ein wesentlicher Vorteil von Thunfisch ist auch, dass er nicht wie die meisten Fische von Parasiten befallen wird. Nehmen Sie eine große, ganze Tomate. Wählen Sie die Sorte, die Ihnen am besten gefällt. Wir haben übliche rote Tomate genommen. Spülen Sie Tomate unter kaltem Wasser ab, trocknen Sie diese und schneiden Sie sie in mäßig dicke Kreise. Waschen Sie eine große Gurke in sauberem Wasser. Wischen Sie es mit einem Papiertuch ab. Dann sollte man auf ein Schneidebrett legen und mit einem scharfen Messer längs in Streifen schneiden. Legen Sie sie auf einen Teller. Die Rucolablätter müssen in einer Schüssel mit Wasser gewaschen werden. Sie können Blätter in einer Salzlösung einweichen, um von Insekten und Parasiten zu reinigen. Nehmen Sie Rucola aus dem Wasser. Thunfisch sollte man auf einen flachen Teller legen. Rucola und Tomatenringe werden daraufgelegt. Den Salat sollte man mit einer Gurke dekorieren, mit Gewürzen bestreuen und Öl hinzufügen. So ein leckerer Salat ist zubereitet!