Bereiten Sie sich darauf vor, Gäste zu empfangen, aber das festliche Menü ist noch nicht durchdacht? Salat muss unbedingt auf Ihrem Tisch sein. Bei der Auswahl aus einer großen Anzahl verschiedener Rezepte kann man sich einfach verlaufen. Nachdem Sie jedoch viele kennengelernt haben, werden Sie Ihre Auswahl auf „Lieblings“-Salat definitiv beenden. Wenn Sie sich einen Teller mit Salat ansehen, werden Sie sofort verstehen, warum er diesen Namen bekommen hat. Das appetitliche Aussehen des Salats in Form einer Ananas schmeichelt dem Auge und scheint zum baldigen Kosten aufzufordern. Lassen Sie uns das Geheimnis enthüllen, wie man eine solche Delikatesse zubereitet. Bereiten Sie die folgenden Produkte vor:
250 g Hähnchenfilet
1 frische Gurke
1 Schmelzkäse
70 g konservierten Mais
2 Hühnereier
50 g Oliven
Petersilie
Mayonnaise
Salz, Pfeffer
Zuerst müssen solche Zutatet zubereitet werden, die man noch kochen muss. Darum nehmen wir vorerst Hähnchenfilet, waschen es gründlich unter fließendem Wasser, entfernen den Film und kochen ca. 20 Minuten. Dann nehmen wir 2 Eier und kochen diese etwa 3 Minuten. Dann lassen wir sie abkühlen. Dann kühlen wir Hähnchenfilet ab. Weiter muss man eine Gurke gründlich waschen und in kleine Vierstücke schneiden. Als Nächstes reiben wir Schmelzkäse auf einer Reibe. Die abgekühlten Eier muss man schälen und vierteln. Jetzt kann auch Hähnchenfilet in mittelgroße Stücke geschnitten werden. Öffnen Sie noch eine Dose mit dem Mais und nehmen Sie die benötigte Menge. Alle Zutaten sollen dann in einem tiefen Teller kombiniert werden. Fügen Sie noch Mayonnaise, salzen und pfeffern und vermischen Sie ordentlich die Zutaten miteinander. Der gemischte Salat soll auf einen flachen Teller gelegt werden. Weiter sollte man den Salat mit Mayonnaise bestreichen und mit schwarzen und grünen Oliven schmücken. Fügen Sie noch etwas Petersilie. Der nahrhafte und appetitliche Salat ist zubereitet. Guten Appetit!