Herzhafter Salat mit Reis, Muscheln, Mais, Pilzen, Zwiebeln und Petersilie

Muscheln sind die günstigsten Meeresfrüchte. Muschelsalat wird diejenigen ansprechen, die Meeresfrüchtesalate mögen. Im Salat sind neben Muscheln Reis, Mais, Pilze, Zwiebeln die Hauptzutaten. Für Schärfe und einen besonderen Geschmack wird Petersilie hinzugefügt. Muschelsalat hat einen ausgeprägten Geschmack, der Sie an die Schönheit der Seestücke erinnert. Dieser Salat ist kein einfacher Salat, da die Zubereitung genügend Zeit in Anspruch nimmt. Aber es lohnt sich, es zu probieren. Dank des Schritt-für-Schritt-Rezepts können Sie dies ohne großen Aufwand tun.

Herzhafter Salat mit Reis, Muscheln, Mais, Pilzen, Zwiebeln und Petersilie

Herzhafter Salat mit Reis Muscheln Mais Pilzen Zwiebeln und Petersilie
Um diesen Salat zu kochen, benötigen Sie die folgenden Zutaten:

  • Reis – 1 Tasse
  • Muscheln – 300 g
  • Zwiebeln – 1 Stk.
  • Champignons – 300 g
  • Mais – 1 Dose
  • Petersilie – 1 Bund
  • Mayonnaise – nach Geschmack
  • Salz – nach Geschmack

Salat Rezept
Salat kann aus weißem Reis mit langen Körnern hergestellt werden, aber nicht poliertes Getreide wird als bekömmlicher angesehen. Spülen Sie den Reis ab, bis das Wasser klar ist. Werfen Sie das Getreide in kochendes Wasser. Das Verhältnis von Reis und Wasser – 1: 3, Kochen sollte mittel sein. Wenn Sie 1 Tasse Reis kochen, fügen Sie einen halben Teelöffel Salz hinzu. Unpolierter Reis wird lange gekocht, er sollte 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Lassen Sie dann das restliche Wasser ab. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel und einem dicken Handtuch ab. Dieses Dämpfen macht den Reis weich und bröckelig. Wählen Sie dann eine tiefe Salatschüssel und fügen Sie gekochten Reis hinzu.
gemischter Salat
Lassen Sie Muscheln auftauen, wenn Sie sie gefroren gekauft haben. Dann braten Sie sie ohne Salz in Sonnenblumenöl bis sie goldbraun sind. Fügen Sie das Öl, auf dem sie gebraten wurden, und die Muscheln selbst in der Salatschüssel mit Reis hinzu.
leckerer Salat
Der nächste Schritt ist, den Mais zu nehmen und die Dose zu öffnen. Lassen Sie die unnötige Flüssigkeit ab und geben Sie den Mais in die Salatschüssel.
einfacher Salat
Nehmen Sie eine Zwiebel und schälen Sie sie. Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Stücke. Fügen Sie die gehackte Zwiebel zu den anderen Zutaten in der Salatschüssel hinzu.
leichter Salat Kalorien
Nehmen Sie die Champignons und waschen Sie sie gründlich. Wischen Sie sie dann mit Papiertüchern ab, um sie trocken zu machen. Schneiden Sie die Champignons in dünne Scheiben und fügen in der Salatschüssel hinzu.
bunter Salat
Der letzte Schritt besteht darin, die Petersilie zu nehmen und sie mit den Händen in Stücke zu reißen. Fügen Sie es zu den restlichen Zutaten in der Salatschüssel hinzu. Vergessen Sie nicht, Ihren Salat zu salzen und gründlich zu mischen. Der Salat ist fertig. Guten Appetit!

Herzhafter Salat mit Reis, Muscheln, Mais, Pilzen, Zwiebeln und Petersilie ist ein köstlicher und gleichzeitig reich an Vitaminsalat. Sein Verzehr wirkt sich aufgrund der großen Anzahl an Nährstoffen positiv auf Ihren Körper aus. Zum Beispiel enthält Reis die Vitamine B1, B2, B3, B6 – sie sind wichtig für das Nervensystem, die Immunität, die Haut und den Stoffwechsel.
Zwiebeln sind reich an Vitaminen B, C und E sowie an Mineralien wie Eisen, Zink, Schwefel, Magnesium, Phosphor, Kalzium, Kalium, Natrium, Kupfer und Jod. Zwiebeln sind aufgrund des Allicingehalts ein Antibiotikum und wirken antimykotisch. Petersilie enthält 30 Vitamine, Makro- und Mikroelemente. Daher muss es in die Ernährung aufgenommen werden. Champignons enthalten B-Vitamin (B2, B5, B9, B6), PP, Beta-Carotin, Vitamin C, E, Mineralien, verwandte Kalzium, Phosphor, Chlor, Natrium, Kalium, Chrom, Zink, Jod, Fluor, Kobalt, Rubidium . Der Verzehr von Mais kann das Risiko für Schlaganfall, Diabetes und Herz-Kreislauf-Erkrankungen verringern, da der Körper ausreichend Ballaststoffe und Ballaststoffe erhält, was zu einer Verbesserung der menschlichen Gesundheit führt. Es ist auch gut für das Sehvermögen, da es viele Carotinoide enthält.
Muscheln sind aufgrund des Gehalts an Phosphor, Eisen, Natrium, Kalium, PP, A, B1 und B2 bekömmlich. Sie sind gut für das Blut, das Nerven- und Herz-Kreislaufsystem, Knochen und Blutgefäße und verbessern auch den Zustand der Haut.

Probieren Sie diesen Salat und genießen Sie seinen Geschmack. Und vergessen Sie nicht, dieses Rezept mit Ihren Freunden zu teilen.

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